Digitalizaciones e Impresiones, S.A. de C. V.
Tiempo promedio de lectura: 2 min. 35 segundos.
Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos
brinda. También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos
datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO.
1) Responsable de la protección de sus datos personales
Digitalizaciones e Impresiones, S.A. de C. V. (Oscar Sánchez Damián), con domicilio en Tajín 357
Col. Narvarte, Delegación Benito Juárez C. P. 03020 México, D. F., es responsable del tratamiento(uso) de
sus datos personales.
2) Nuestro Departamento de Protección de Datos
Jefe del Departamento: Oscar Sánchez Damián.
Domicilio: Tajín 357 Col. Narvarte Delegación Benito Juárez C. P. 03020 México, D. F.
Correo electrónico: protecciondedatos@digit.com.mx
Teléfono: (55) 5682 7022
3) ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? Sus datos personales serán
utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los productos solicitados., Proveer los servicios
solicitados y/o contratados., Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.,
Evaluar la calidad del servicio que le brindamos., Archivo de registros y expediente de la relación
contractual para seguimiento de servicios futuros., Gestión financiera, facturación y cobro., Dar
cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.
4) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:
Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea. – Por teléfono o fax. –
Cuando usted nos los proporciona personalmente. – Cuando obtenemos información a través de
otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales,
sitios web, etcétera).
Datos personales que recabamos
Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax), Documentación de
identidad (Credencial de Elector, Pasaporte, Licencia de Manejo, Cartilla o Cédula Profesional),
Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques), Información Fiscal
(RFC, Dirección de Facturación), Datos socioeconómicos (Edad, Sexo, Nivel de ingresos,
Escolaridad), Situación patrimonial (Ingresos, Bienes inmuebles, inversiones u otro tipo de cuentas de
banco), Número de Seguridad Social (NSS) y/o CURP, Historia académica (certificados escolares,
constancias, estudios realizados), Beneficiarios y dependientes económicos, Información familiar
(Cónyuge, hijos, nietos), Referencias personales (Información de personas no familiares), Información
laboral (Empresa, Puesto, actividad desarrollada, CV), Hábitos, deportes, pasatiempos y aficiones.
protecciondedatos@digit.com.mx

5) ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales
(Derechos ARCO) o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?
Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los
detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser
inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de
las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades
no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien,Oponerse al
tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos implementados para el ejercicio expedito de sus Derechos ARCO, así como los
plazos, información y documentación Si desea mayor información, favor de comunicarse a nuestro
Departamento de Protección de Datos.
¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?
Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe
su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales.
6) Transferencia de datos personales
Sus datos personales no serán Transferidos a terceras personas o empresas. Para cumplir con las
finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, podrán ser únicamente Remitidos a personas o
empresas que tengan el carácter de Encargados.
7) Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al
presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos
requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
8) ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de
sus datos personales?
Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante Digitalizaciones e Impresiones, S.A. de C.V.
por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la
respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos
personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia
de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en
la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá
interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.
Para mayor información visite: http://www.ifai.org.mx